domingo, 17 de novembro de 2013

C.R.B. de Cajazeiras – Campeão do Campeonato da Zona Rural de Macaíba.

A equipe do C.R.B. da Comunidade de Cajazeiras sagrou-se campeã do Campeonato Municipal de Futebol da Zona Rural ao vencer a equipe do Cruzeiro da comunidade de Lagoa Nova/Traíras pelo placar de 2x0 na tarde deste domingo (17), no estádio Dr. José Jorge Maciel (Campo do Cruzeiro). O time do C.R.B. venceu a primeira partida contra o Cruzeiro por 2 a 0 e hoje repetiu o placar para ser campeão. O jogador Célio marcou no primeiro tempo e William aos 31 do segundo tempo. Após o final de jogo a torcida invadiu o gramado para comemorar com jogadores, comissão técnica e dirigentes do C.R.B.
 A Rádio 87 FM – A Voz da Comunidade transmitiu a partida, sob comando do narrador Prof. José Luis (show de bola) e demais convidados.  Ao repórter, Prof. Emidio, um dirigente do C.R.B., super emocionado com a vitória decretou feriado nesta segunda-feira na querida comunidade de Cajazeiras. Este evento contou com o apoio do Poder Executivo de Macaíba, através da equipe da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer.
(Texto: Tremornews)